Diferenças entre edições de "Wikisource:Política de privacidade"

m
→‎Eliminação de conteúdo: clean up, replaced: do Wikisource → da Wikisource
m (→‎Eliminação de conteúdo: clean up, replaced: do Wikisource → da Wikisource)
 
Excluir texto dos projetos da Wikimedia não os exclui necessariamente. Em artigos normais, qualquer um pode olhar para um versão anterior e ver o que estava lá. Se um artigo é "excluído", qualquer pessoa com acesso de "administrador" no wiki, ou seja, quase qualquer pessoa em que confia-se de que não abusará da capacidade de eliminação, poderá ver o que foi excluído. Informações pode ser excluídas permanentemente por aquelas pessoas que tenham acesso aos servidores, mas, não há garantia de que isto irá acontecer exceto em resposta à ações legais.
 
[[Categoria:!Políticas e normas doda Wikisource]]
 
[[es:Wikisource:Política de privacidad]]